МОСКОВСКАЯ
МЕЖДУНАРОДНАЯ
ШКОЛА
СЕМИНАР

Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 69,
стр. 2. Стадион «Открытие Арена»
info@smt.media+7(906)892-12-15
+7(495)120-04-73
   
Обратный звонок
  

Спортивная медицина Реабилитация Диагностика Профилактика

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://kidsportmed.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей он-лайн регистрации Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн регистрации, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

     Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006г. N 152-ФЗ "О персональных данных" и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; номерах телефонов; адресах электронной почты (е-mail); места работы.

     Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

     Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@smt.media.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.kidsportmed.ru/politika-konfidentsialnosti/ Взаимоотношения Пользователя и Сайта регламентируются согласно действующему законодательству РФ.

 



МОСКОВСКАЯ
МЕЖДУНАРОДНАЯ
ШКОЛА
СЕМИНАР

MEDI.RU - Подробно о лекарствах для врачей

Ссылки

Главная
Семинар
Новости
Галерея
Контакты
Регистрация
Политика конфиденциальности





Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 69, стр. 2. Стадион «Открытие Арена»
info@smt.media
+7(906)892-12-15 
+7(495)120-04-73



© СМТ.МЕДИА 2017